
24 set Bistrô Metropolitan Restô em Paris

Bistrô Metropolitan Restô em Paris –
O Metropolitan é o que os parisienses vem chamando de neo bistrô. O lugar é bem pequeno e seu ambiente é descontraído. A cozinha é inspirada nos clássicos franceses, mas o chef Paul Arthur Berlan utiliza técnicas modernas, fazendo, por exemplo, espumas com sabores inusitados. Tudo na medida, sem exageros, transformando os pratos tradicionais em verdadeiras iguarias. O menu com entrada + prato ou prato + sobremesa custa 17 euros, e se optar por entrada + prato + sobremesa, pagará 22 euros. Fomos no almoço, pedimos o menu, e saímos mais do que satisfeitos 🙂
(Bistrô Metropolitan Restô em Paris)
(Bistrô Metropolitan Restô em Paris)
Como entrada, pedimos a sopa de lentilha com creme de pimenta de cheiro e croutons, que estava leve e saborosa.
(Bistrô Metropolitan Restô em Paris)
Em seguida, ovo cozido de gema mole, com cogumelos salteados e creme de trufas negras, que estava simplesmente divino!
(Bistrô Metropolitan Restô em Paris)
Como prato principal, pedimos o tartar de salmão com mousseline de brócolis e perfume de wasabi.
(Bistrô Metropolitan Restô em Paris)
Também experimentamos o frango grelhado ao molho branco com purê de cenoura, leve e gostoso.
(Bistrô Metropolitan Restô em Paris)
Fiquei fã desse cantinho gastronômico no Marais, e pretendo ser uma habitué. Merci Paul Arthur Berlan pelo delicioso almoço!
(Bistrô Metropolitan Restô em Paris)
Metropolitan Restô
8, Rue de Jouy 75004 Paris, França
+ 33 9 81 20 37 38
website: www.metroresto.fr
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