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Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami

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    Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami

    Numa instalação pra lá de futurista dentro do Mandarin Oriental Miami, o restaurante La Mar conseguiu me surpreender. Do chef peruano Gastón Acurio, eleito um dos melhores da América Latina, o La Mar apresenta uma comida típica do Peru com influência japonesa e um pé na África, fugindo totalmente do comum, exatamente o que se espera de um dos melhores restaurantes de Miami.

    Mandarin La Mar 4(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Mandarin La Mar 5(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Ao chegar no La Mar por dentro do hotel Mandarin Oriental, você irá se deparar com uma parede de plantas, contrastando com as linhas retas do espaço.

    Mandarin La Mar 2(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Mandarin La Mar 3(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Se internamente, a sobriedade impera, na varanda, o ambiente é mais relaxado e o visual do skyline de Miami, arrebatador.

    Mandarin La Mar 1(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Mandarin La Mar 9(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Como o restaurante está “bombando”, não espere comer rápido, mas vale a pena aguardar cada minuto para experimentar delícias exóticas que despertarão sensações bem diferentes na sua boca. Se gostar de comida levemente picante então, estará no céu.

    Baiana, acostumada a temperos fortes, dendê e muita pimenta, não coloquei nenhuma restrição ao menu degustação. Deixei a critério do chef, pois queria mesmo era provar de tudo!

    Por ser um restaurante peruano, não poderia deixar de começar com uma degustação de ceviches: ceviche de linguado + ceviche de peixe branco, lula, camarão e milho + ceviche de atum com abacate e um molho adocicado, que foi o meu preferido!

    Mandarin La Mar 12(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Em seguida, fui de tiradito nikei, que era um tataki de atum com molho de maracujá.

    Mandarin La Mar 13(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Depois, provei a empanada de porco com molho de menta preta (que, na verdade, é verde) batida com leite e amendoim. Simplesmente divina!

    Mandarin La Mar 8(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Ainda teve o peixe vermelho da Amazônia peruana, com purê de mandioquinha e molho de pimenta amarela.

    Mandarin La Mar 10(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Finalizado o peixe, chegou a hora do wagyu beef com molho de páprica peruana, ovo de codorna e tacu tacu, um misto de arroz e feijão, de origem africana.

    Mandarin La Mar 7(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    Após comer tudo isso sozinha, infelizmente tive que abrir mão da sobremesa, mas o cardápio é variadíssimo e bem interessante (vejam abaixo). Por conta dele, acho que dormi sonhando com a caixinha de alfajores…

    Mandarin La Mar 11(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)

    O jantar foi espetacular e a minha despedida de Miami não poderia ter sido melhor. Agradeço ao @mo_miami pelo convite para jantar no La Mar e espero poder voltar em breve. Um obrigado especial ao garçom que me serviu, com muita gentileza e paciência para explicar cada ingrediente dos pratos, que não foram poucos 🙂 

    Mandarin La Mar 6(Restaurante La Mar no Mandarin Oriental Miami)


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    Priscila Reis

    Baiana, viajante profissional e advogada na área de direito digital, fundou o site #voali depois de muitas andanças pelo mundo, aliado ao seu interesse por tecnologias da internet. Prefere voltar a um lugar amado mil vezes do que conhecer mil lugares.

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